Ростокино-Лада. Продажа автомобилей ВАЗ (LADA) - ЛАДА ПРИОРА (универсал, хэтчбек, седан), ЛАДА КАЛИНА (универсал, хэтчбек), ВАЗ 2107, ВАЗ 2114, 2115, продажа автомобилей Hyundai, TAGER
Ростокино-Авто: Город машин Адреса автосалонов Ростокино-Авто
Автосалон «Ростокино-Лада»: на главную страницуНовостиО компанииРекламные акцииМашины и ценыАвтомобили с пробегомУслугиПолезные статьиКонтакты
Сегодня в автосалоне LADAБРОНТО 
LADA Priora 21703436 тыс.
LADA Priora 21713447 тыс.
LADA Priora 21723444 тыс.
LADA Kalina 21921376 тыс.
LADA Kalina 21941388 тыс.
LADA Kalina Cross 21941471 тыс.
LADA 21214405 тыс.
LADA 21310441 тыс.
LADA Granta 21906331 тыс.
LADA Granta 21901363 тыс.
LADA Granta 21905461 тыс.
LADA Largusот 457 тыс.

версия для печатиАвтомобили KIA Cee'd, Magentis, Opirus, Carnival, Sportage в продаже

30.07.2007

Автосалон «Ростокино-Авто» начал продажи корейских автомобилей KIA (КИА). Мы предлагаем полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Kia Cee'd, Kia Magentis, Kia Opirus, Kia Carnival. В ближайшее время вы сможете приобрести и Kia Sportage.

Автомобили KIA в «РОСТОКИНО-АВТО»

Kia Cee'd

Абсолютно новая модель — хэтчбек KIA Cee'd — новое воплощение идеи Kia, направленной на создание автомобиля, который удовлетворит требования и пожелания водителя. Kia Cee'd - это вождение, которое удивит сочетанием практичности, надёжности, спортивного стиля и новейших разработок.

Kia Magentis

Новый Kia Magentis — последняя разработка Kia Motors в классе D, воплотившая лучшие достижения в области дизайна, комфорта, качества, безопасности и технического исполнения.

Kia Opirus

Kia Opirus — новая философия автомобиля класса Е, сочетание инновационных технологий с солидностью и самодостаточностью. Этот автомобиль перевернет ваши представления о роскоши и утонченности.

Kia Carnival

Новый Kia Carnival — этот минивэн идеально подходит и для деловой поездки, и для семейного отдыха. Управляя этим семиместным минивэном, вы получите такое же удовольствие, как и от вождения обычного городского автомобиля.

Kia Sportage

Новый Kia Sportage — современный внедорожник с несущим кузовом, сочетающий в себе легкость управления седана и универсальность минивэна. Этот автомобиль доставит вас хоть на край света.

Это интересно

Название «KIA» происходит от китайских иероглифов «ki» - «вставать, начинаться» и «a» - «Азия». Соответственно , их сочетание можно перевести как «восходящий из Азии».

Трехмерный логотип KIA Motors олицетворяет присущую компании молодость и энергичность. Насыщенный красный цвет ассоциируется с солнечным теплом и подразумевает постоянную устремленность KIA вперед в живом, жизнеутверждающем стиле. Гибкий отточенный эллипс символизирует земной шар и подчеркивает статус KIA как одного из ведущих игроков мирового автомобилестроения.
Корпоративный девиз KIA Motors Corp. «Умение удивлять» (The Power to Surprise) ставит своей глобальной задачей предвосхитить ожидания покупателей постоянными инновациями.

Все новости...

Новости
Подписка на новости «Ростокино-Авто»
Что можно узнать из нашей рассылки?
Подписаться
Электронные службы
Сколько стоит ОСАГО для вашей машины? Рассчитать
Выбор комплектации и расчет цены вашей новой машины Оформить заказ
Моё Ростокино: наш сайт специально для вас.
 © Rostokino-Auto 1999 - 2017; тел. (495) 505-5077 На главную страницу Схема проезда Оптимизация загрузки  

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru