Ростокино-Лада. Продажа автомобилей ВАЗ (LADA) - ЛАДА ПРИОРА (универсал, хэтчбек, седан), ЛАДА КАЛИНА (универсал, хэтчбек), ВАЗ 2107, ВАЗ 2114, 2115, продажа автомобилей Hyundai, TAGER
Ростокино-Авто: Город машин Адреса автосалонов Ростокино-Авто
Автосалон «Ростокино-Лада»: на главную страницуНовостиО компанииРекламные акцииМашины и ценыАвтомобили с пробегомУслугиПолезные статьиКонтакты
Сегодня в автосалоне LADAБРОНТО 
LADA Priora 21703436 тыс.
LADA Priora 21713447 тыс.
LADA Priora 21723444 тыс.
LADA Kalina 21921376 тыс.
LADA Kalina 21941388 тыс.
LADA Kalina Cross 21941471 тыс.
LADA 21214405 тыс.
LADA 21310441 тыс.
LADA Granta 21906331 тыс.
LADA Granta 21901363 тыс.
LADA Granta 21905461 тыс.
LADA Largusот 457 тыс.

версия для печатиKia Pro-cee’d – спортверсия семейного хэтчбека

24.03.2008

Представляем вашему вниманию автомобиль KIA Pro-СEE’D - долгожданная новинка 2007 года появилась на российском рынке. Это спортивная интерпретация базовой модели KIA CEE’D.

Только в автосалоне Ростокино-Авто спортивная версия KIA Pro-Cee'd в наличии с бесплатным годовым обслуживанием.

Корейские компании настолько укрепились в Европе, что отдельные модели конструируют в Европе, для Европы и производят их тоже в Европе. Плацдарм корейской Kia находится в Словакии, где абсолютно новый и современный завод штампует автомобили в самом популярном в Европе сегменте “С”. Модель Cee’d выглядит как самый обычный хэтчбек, без всплесков оригинальности или явно устаревших решений. Автомобиль не отталкивает ни одного потенциального покупателя и выглядит абсолютно нейтрально.

Спустя год корейская компания выпускает на рынок трехдверную модификацию хэтчбека. Как и положено современной трехдверке – это, прежде всего, спортивная интерпретация базовой модели. Kia Pro-cee’d выглядит гораздо динамичнее и агрессивнее семейного пятидверного хэтчбека. Новый силуэт без обратного наклона задней кромки бокового стекла стал более приземистым. Передний бампер получил новый дизайн, и его рисунок теперь визуально расширяет автомобиль книзу, что работает на его устойчивость и подчеркивает скоростные наклонности.

В таком же ключе произошли изменения и в дизайне задка автомобиля, где все кузовные детали абсолютно новые. Новая растянутая оптика, задний бампер и дверь багажного отсека. Стоит отметить, от пятидверной версии на Pro-cee’d остались только капот и лобовое стекло. Все остальные кузовные панели и остекление спроектированы заново.

 

Варианты двигателей Pro-cee’d будут такими же, как и на выпускающейся сейчас модели Kia Cee’d. Разве что для спортивной модификации оставят только мощные версии 1,6 литра ( 122 л .с.) и 2,0 литра ( 143 л .с.). Мощное ускорение вместе с отличной системой тормозов и улучшенной подвеской обеспечат стабильность и уверенность на дороге. Pro-cee’d оборудован полностью независимой подвеской, сконструированной так, чтобы обеспечить четкое управление. Передняя подвеска типа McPherson и многорычажная задняя максимально гасят ударную волну при столкновении и сохраняют неизменной структуру кузова в тех местах, где это особенно необходимо. Надежность автомобиля при движении обеспечивают улучшенные системы ABS и ESP.

Предлагаем вам ознакомиться и приобрести автомобиль KIA Pro-Cee'd на нашем сайте.

Все новости...

Новости
Подписка на новости «Ростокино-Авто»
Что можно узнать из нашей рассылки?
Подписаться
Электронные службы
Сколько стоит ОСАГО для вашей машины? Рассчитать
Выбор комплектации и расчет цены вашей новой машины Оформить заказ
Моё Ростокино: наш сайт специально для вас.
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 На главную страницу Схема проезда Оптимизация загрузки  

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru