Ростокино-Лада. Продажа автомобилей ВАЗ (LADA) - ЛАДА ПРИОРА (универсал, хэтчбек, седан), ЛАДА КАЛИНА (универсал, хэтчбек), ВАЗ 2107, ВАЗ 2114, 2115, продажа автомобилей Hyundai, TAGER
Ростокино-Авто: Город машин Адреса автосалонов Ростокино-Авто
Автосалон «Ростокино-Лада»: на главную страницуНовостиО компанииРекламные акцииМашины и ценыАвтомобили с пробегомУслугиПолезные статьиКонтакты
Сегодня в автосалоне LADAБРОНТО 
LADA Priora 21703436 тыс.
LADA Priora 21713447 тыс.
LADA Priora 21723444 тыс.
LADA Kalina 21921376 тыс.
LADA Kalina 21941388 тыс.
LADA Kalina Cross 21941471 тыс.
LADA 21214405 тыс.
LADA 21310441 тыс.
LADA Granta 21906331 тыс.
LADA Granta 21901363 тыс.
LADA Granta 21905461 тыс.
LADA Largusот 457 тыс.
Установка кондиционера
Зачем нужны парковочные датчики?
Люки "VOLA" итальянской фирмы Autotek
Шумоизоляция салона
Коррозия автомобиля
Как угоняют автомобили или для чего нужен бронированный замок зажигания?
Что такое пейджер и для чего он нужен?
Пристегните задних пассажиров - спасите и их, и себя
Тестируем гаражные сувальдные замки
Функции сигнализаций
Экспертиза нейтрализаторов. Нейтрализуем «Десятку»
Рынок детских автокресел, представленных в России. Обзор
Вместо прикуривателя
Устанавливаем ГБО. Полезное ископаемое
Солнечное затмение или как тонируют стекла
95 или 92?
Ручная работа - тест механических противоугонных систем
Тест навигационных программ

версия для печатиЧто такое пейджер и для чего он нужен?

В охранном комплексе Вашего автомобиля уже наверняка есть или будет автосигнализация. Любая автосигнализация при нарушении контура, находящегося под охраной, начнет "звать" своего хозяина, подавая световые и звуковые сигналы. Если вы не находитесь на расстоянии визуальной или звуковой близости от автомобиля, Вам необходим пейджер.

Пейджер - устройство, не препятствующее завладению злоумышленником автомобилем. Это всего лишь информационный радиоканал, который снабжает Вас сведениями о том, что происходит с автомобилем. Размер его, в зависимости от модели, колеблется от менее спичечного коробка до пачки сигарет.

Как пейджер работает?

По своей функциональности пейджеры бывают

  • С односторонней связью,  
  • С двусторонней связью.

Пейджеры с односторонней связью просто передают сигнал о несанкционированном действии. Происходит это путём подачи звукового и/или светового сигналов.

У таких пейджеров есть недостаток - Вы не знаете, находитесь ли Вы в зоне уверенного приема или уже вышли из неё.

Пейджеры с двусторонней связью контролируют сразу несколько зон защиты. Информация о срабатывании тех или иных зон отображается на них либо путём световой индикации, либо (что чаще теперь) на жидкокристаллическом дисплее. При использовании такого устройства, хозяин чётко может различить действия, при которых ему необходимо срочно предпринимать меры.

Принципиальное отличие в том, что многозонные пейджеры позволяют Вам достоверно знать, находитесь ли Вы в радиусе приема/передачи. Работают они на принципе периодического взаимного опроса и обмена кодированными сигналами между приемником и передатчиком. При выходе из зоны уверенного приема, приемник оповестит Вас зуммером.

Дальность действия пейджеров

Однозначного ответа на вопрос о дальности действия того или иного пейджера быть не может. Здесь все зависит не только от пейджера, но и от рельефа местности, на которой он используется. Однако дальность зависит еще от места установки передающей антенны (металл оказывает экранирующее действие). Необходимость скрытости установки устройства входит в противоречие с достижением максимальной дальности его действия, поэтому чем-то из них необходимо жертвовать, и это определяется индивидуальными предпочтениями владельца.

Другие полезные функции пейджеров

Многие модели пейджеров имеют память и сообщат хозяину о срабатываниях сигнализации в его отсутствии. Это может быть полезно, так как, как правило, угон происходит не стихийно, а готовится преступниками какое-то время. Пейджер может сообщать информацию не только о срабатывании защитных устройств, но и, например, температуре в салоне и двигателе.

Дополнительное оборудование
Электронные службы
Сколько стоит ОСАГО для вашей машины? Рассчитать
Выбор комплектации и расчет цены вашей новой машины Оформить заказ
Моё Ростокино: наш сайт специально для вас.
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 На главную страницу Схема проезда Оптимизация загрузки  

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru