Ростокино-Лада. Продажа автомобилей ВАЗ (LADA) - ЛАДА ПРИОРА (универсал, хэтчбек, седан), ЛАДА КАЛИНА (универсал, хэтчбек), ВАЗ 2107, ВАЗ 2114, 2115, продажа автомобилей Hyundai, TAGER
Ростокино-Авто: Город машин Адреса автосалонов Ростокино-Авто
Автосалон «Ростокино-Лада»: на главную страницуНовостиО компанииРекламные акцииМашины и ценыАвтомобили с пробегомУслугиПолезные статьиКонтакты
Сегодня в автосалоне LADAБРОНТО 
LADA Priora 21703436 тыс.
LADA Priora 21713447 тыс.
LADA Priora 21723444 тыс.
LADA Kalina 21921376 тыс.
LADA Kalina 21941388 тыс.
LADA Kalina Cross 21941471 тыс.
LADA 21214405 тыс.
LADA 21310441 тыс.
LADA Granta 21906331 тыс.
LADA Granta 21901363 тыс.
LADA Granta 21905461 тыс.
LADA Largusот 457 тыс.
Установка кондиционера
Зачем нужны парковочные датчики?
Люки "VOLA" итальянской фирмы Autotek
Шумоизоляция салона
Коррозия автомобиля
Как угоняют автомобили или для чего нужен бронированный замок зажигания?
Что такое пейджер и для чего он нужен?
Пристегните задних пассажиров - спасите и их, и себя
Тестируем гаражные сувальдные замки
Функции сигнализаций
Экспертиза нейтрализаторов. Нейтрализуем «Десятку»
Рынок детских автокресел, представленных в России. Обзор
Вместо прикуривателя
Устанавливаем ГБО. Полезное ископаемое
Солнечное затмение или как тонируют стекла
95 или 92?
Ручная работа - тест механических противоугонных систем
Тест навигационных программ

версия для печатиВместо прикуривателя

Многие считают прикуриватель в автомобиле совершенно лишним: большинство курильщиков и в машине продолжают пользоваться зажигалкой. Ну, а некурящим он не нужен. Однако прок от прикуривателя все же есть: в его разъем можно подключить множество полезных (и не очень) устройств, способных сделать жизнь автовладельца легче и радостнее.

Компрессор для накачки шин

Избавляет от необходимости изо всех сил жать на педаль насоса. Кроме колес, можно качать всяческие матрасы, бассейны, лодки и прочий надувной инвентарь. Различаются по мощности и степени «навороченности» – возможности регулировать силу накачки, устанавливать предел отключения при достижении в шине нужного давления, наличию цифрового ЖК-манометра и т. д.

Ориентировочная цена – от 250 рублей.

Пылесос

Пригодится после езды по пыльным дорогам. Пользуется заслуженной популярностью в корпоративных автомобилях, где шофер, с его помощью, может легко поддерживать чистоту. Различаются по мощности, количеству различных насадок и щеток в наборе, а также техническому исполнению.

Ориентировочная цена – от 500 рублей.

Вентилятор

Особенно полезен летом, если в машине нет кондиционера, а в заначке – денег на его установку. Модели отличаются размером пропеллера, мощностью и наличию регулировок скорости вращения.

Ориентировочная цена – от 150 рублей.

Очиститель воздуха

Как уверяют продавцы, очищает воздух в салоне, что особенно заметно, если в машине накурено. Представляет собой футляр с решетками, внутри которого находятся вентилятор и сменные фильтры (возможно ароматизированные). Могут быть разными как по мощности, так и по исполнению.

Ориентировочная цена – от 400 рублей.

Ионизатор воздуха

Если верить описанию, создает эффект «воздуха перед грозой». Представляет собой небольшую коробку с электроэлементом внутри и сетками с двух сторон, которая ставится на решетку воздуховода. По исполнению модификации различны.

Ориентировочная цена – от 300 рублей.

Накидка на сиденье с подогревом

Для тех, кто предпочитает зимой держать спину в тепле. Модели отличаются друг от друга мощностью и дизайном.

Ориентировочная цена – от 650 рублей.

Накидка на сиденье с подсветкой

Любителям бюджетного светотюнинга, цветных мигалочек и пр. Аксессуар представляет собой обычную накидку на сиденье с тонким поролоном, обшитую узором из светящейся нити. Различаются по программе «миганий» и внешнему виду.

Ориентировочная цена – от 2 000 рублей.

ЖК-телевизор

Техника для скрашивания досуга туристов, дачников, таксистов, дальнобойщиков, личных водителей и их шефов. Изображение заметно улучшается при наличии хорошей антенны (с усилителем сигнала). Автомобильные телевизоры различаются по размеру экрана (обычно от 6 до 12 дюймов), поддержке стандартов PAL-SECAM-NTSC, наличию пульта ДУ, стереовыходов, выходов на наушники и т. д.

Ориентировочная цена – от 3 500 рублей.

DVD-плейер

Подключается к ЖК-телевизору, когда тот уже не ловит сигнал или смотреть по нему нечего. Отличаются наличием (или отсутствием) собственного монитора, возможностями в воспроизведении CD, MPEG4, JPEG, поддержкой стандартов PAL-SECAM-NTSC, а также различным пользовательским функционалом – «отметки», «наушники», «пульт» и пр.

Ориентировочная цена – от 2 500 рублей.

GPS-навигаторы

Различаются на специальные автомобильные устройства с собственным монитором и памятью, и на модули, соединяемые с КПК или ноутбуком по Bluetooth (либо USB-кабелю).

Цена – от 1 500 рублей за модуль, и от 6 000 за автомобильный GPS.

Креномер

Гэджет для «джипперов». Представляет собой прибор с двумя экранами, на которых в виде изображений «машинки» и цифровых данных показываются продольный и поперечный наклоны автомобиля во время езды. Устройства бывают разными в плане исполнения дисплеев, иконок и т. п.

Ориентировочная цена – около 1 500 рублей.

Электронные часы

Нужны, по-видимому, тем, кто любит всегда иметь перед глазами циферблат. Отличаются по размеру экрана, функционалу (будильник, календарь) и внешнему исполнению.

Ориентировочная цена – от 200 рублей.

Зарядное устройство для сотового телефона (АЗУ)

Назначение понятно. Тут любопытно отметить, что мобильники есть у всех автовладельцев, а АЗУ пользуется только часть. Предназначены для зарядки одной или нескольких моделей телефонов.

Ориентировочная цена – от 100 рублей.

Лампа на гибкой ножке

Позволяет пассажиру справа читать, не включая свет в салоне, поэтому иногда называется «штурманской» или «лампой для просмотра карт». Нужна, наверное, водителям-дальнобойщикам или разведчикам, сидящим в засаде. Отличаются по яркости света, длине гибкой ножки и дизайну.

Ориентировочная цена – от 400 рублей.

Фонарь-переноска

Может пригодиться, в принципе, всем и всегда, а особенно – туристам и дальнобойщикам. Модификации различаются силой света лампочки, формой отражателя, длиной шнура и наличием крючка (или петли) для подвешивания.

Ориентировочная цена – от 300 рублей.

Электрокипятильник

Позволяет кипятить воду прямо в автомобиле, чтобы заварить кофе-чай либо залить какую-нибудь «быструю лапшу». Предназначен, в основном, для дальнобойщиков, автопутешественников, а также агентов наружного наблюдения. Конструктивно отличаются длиной шнура и мощностью.

Ориентировочная цена – от 100 рублей.

Электрочайник

Продолжение темы кипячения, но уже в более продвинутом виде. Чайник удобнее: кипящая вода не выплескивается через край. Устройство подойдет уже и владельцу личного автомобиля – чтоб, стоя в пробке, можно было испить кофейку. Модели различаются по объему, мощности и исполнению.

Ориентировочная цена – от 500 рублей.

Контейнер для подогрева пищи

Предназначен для того, чтобы не пробавляться китайской лапшой, а питаться нормальной едой. Пожарить курицу не получится, но разогреть готовое блюдо или суп – это пожалуйста. Устройство, кстати, простое: наружный пластиковый и внутренний металлический корпуса, между которыми расположены нагревательные элементы. В плане объема, мощности и дизайна бывают разные.

Ориентировочная цена – от 700 рублей.

Микроволновая печь (МВП)

Венец автомобильной кухни. Можно греть пищу в тарелке. Неплохо подходит для корпоративных микроавтобусов (a-ля «офис на колесах»). Различаются, как и обычные модификации МВП, по мощности и набору функций.

Ориентировочная цена – от 3 000 рублей.

Холодильник

Актуален в летнее время. Лед приготовить, конечно, не получится, зато можно долго хранить холодным лимонад или пиво. Представляет собой пластмассовый короб с отсеком для продуктов и холодильным блоком. Различаются по емкости и мощности.

Ориентировочная цена – от 1 200 рублей.

Разветвитель

Позволяет одновременно включать в прикуриватель не что-то одно, а сразу от двух до четырех приборов. Главное тут – не перегрузить бортовую сеть. Отличаются друг от друга количеством выходных гнезд.

Ориентировочная цена – 100-200 рублей.

Адаптер 12/220 В

Используется для питания всяческих электроприборов небольшой мощности и электроники: электробритв, плейеров, КПК, ноутбуков и пр. Различаются по конкретным типам и моделям устройств, для которых предназначены.

Ориентировочная цена – от 150 рублей.


Источник: Автомобильный портал "Колеса"
http://www.kolesa.ru/

Дополнительное оборудование
Электронные службы
Сколько стоит ОСАГО для вашей машины? Рассчитать
Выбор комплектации и расчет цены вашей новой машины Оформить заказ
Моё Ростокино: наш сайт специально для вас.
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 На главную страницу Схема проезда Оптимизация загрузки  

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru