Ростокино-Лада. Продажа автомобилей ВАЗ (LADA) - ЛАДА ПРИОРА (универсал, хэтчбек, седан), ЛАДА КАЛИНА (универсал, хэтчбек), ВАЗ 2107, ВАЗ 2114, 2115, продажа автомобилей Hyundai, TAGER
Ростокино-Авто: Город машин Адреса автосалонов Ростокино-Авто
Автосалон «Ростокино-Лада»: на главную страницуНовостиО компанииРекламные акцииМашины и ценыАвтомобили с пробегомУслугиПолезные статьиКонтакты
Сегодня в автосалоне LADAБРОНТО 
LADA Priora 21703436 тыс.
LADA Priora 21713447 тыс.
LADA Priora 21723444 тыс.
LADA Kalina 21921376 тыс.
LADA Kalina 21941388 тыс.
LADA Kalina Cross 21941471 тыс.
LADA 21214405 тыс.
LADA 21310441 тыс.
LADA Granta 21906331 тыс.
LADA Granta 21901363 тыс.
LADA Granta 21905461 тыс.
LADA Largusот 457 тыс.
LADA PRIORA: с 21 апреля на дорогах страны
Отличия 8- и 16-клапанных двигателей объемом 1,5л от двигателей объемом 1,6л.
Мощность и крутящий момент. Что это такое?
На вопросы, связанные с автомобилями ВАЗ, отвечают специалисты
На вопросы, связанные с ремонтом и сервисом автомобилей ВАЗ, отвечают специалисты
Пожалуйте-С... Лада Силуэт
«ОКА-2». Горожанка.
FAW Jinn. Вау - FAW!
Предпродажная подготовка автомобиля
Мини-тест FAW Jinn - КИТАЙСКИЙ ДЖИНН
Перспективные модели ВАЗ. Стратегия нового этапа
FAW Jinn: я только учусь
ВАЗ 2116. …от шестнадцатой платформы
SENS. Смысловая модификация.
На вопросы, связанные с обслуживанием автомобилей ВАЗ, отвечают специалисты
BAW Fenix 1044 - легкий коммерческий грузовик
Полноприводный "Ё-мобиль" будет стоить 450 тысяч рублей
Продажи Lada Granta начнутся в декабре

версия для печатиПерспективные модели ВАЗ. Стратегия нового этапа

Летом нынешнего года в истории Волжского автомобильного – важная дата. Сорок лет назад было принято решение о строительстве самого мощного и современного в стране завода в Тольятти. Конечно, мы готовим торжества и…

Дизайнерский эскиз автомобиля для ралли «Дакар». Некоторое стилистическое сходство с классической «Нивой» ВАЗ-2121 не случайно. Скорее всего, черты спортивного автомобиля в перспективе унаследует и серийный.презентацию во многом необычного автомобиля. Он примет участие в труднейшем соревновании – ралли «Дакар-2007»! Тем самым будет дан старт и новому этапу в развитии предприятия.

Энергичный импульс необходим и для развития новейшего семейства «Лада-Калина». Уже этим летом в серию пойдут «калины» с кузовом хэтчбек и 1,4-литровым двигателем. Версия с таким мотором должна привлечь покупателей экономичностью (по сравнению с ныне применяемым 1,6 л). Кроме того, готовя эту модификацию, мы, конечно, думали и об экспорте. Чуть позже хэтчбека появится универсал.

Вообще, платформа «Калины» спроектирована так, что подходит для самых разных модификаций: от купе до микровэна, в том числе с полноприводной трансмиссией. Расширение модельного ряда пока сдерживается недостатком площадей для нового технологического оборудования. Но это проблема вполне решаемая, причем в обозримые сроки.

Это лишь один из эскизов – первое приближение к будущему автомобилю С-класса.Применительно к «Калине» мы очень плотно занимаемся дизелями. Образцы с импортными моторами уже проходят испытания. Но окончательного решения пока не приняли, поэтому говорить о дизельной версии подробнее рановато. Зато другая новинка, что называется, у порога: летом дилеры получат первые «приоры» с кузовом седан. Их будем выпускать с 1,6-литровыми 8- и 16-клапанными двигателями, знакомыми по машинам «десятого» семейства. Но «Приора» не вытеснит его с конвейера, а дополнит модельный ряд ВАЗа. Устроившись за рулем, покупатель сразу поймет, что новинка современней, просторней, комфортабельней нынешних тольяттинских моделей этого класса. Кстати, электроусилитель руля для «Приоры» – базовое оборудование. Предусмотрена возможность установки двух подушек безопасности. Но они пока будут опцией, ведь цена пары – около 600 долларов. Следующий шаг в развитии семейства «Приора» – хэтчбек и универсал.

При проектировании нового автомобиля ВАЗ широко применяют компьютерное моделирование. Перспективная модель уже прошла различные, правда, пока виртуальные, тесты на пассивную безопасность.В более дальней перспективе – совершенно новая платформа, соответствующая европейскому классу С. Она будет удовлетворять строжайшим требованиям безопасности, которые в Старом Свете вступят в силу в 2010 году. Уже сейчас идет работа над несколькими кузовами, к осеннему Московскому международному автосалону появится первый автомобиль. Причем не концепт-кар, а ездовой прототип.

Первый кузов ВАЗ-2116 – автомобиль С-класса и его создатели.Мы понимаем: без привлечения партнеров на российской технологической базе не удастся сделать современный, отвечающий всем требованиям автомобиль. В проектировании и доводке машин нового семейства ВАЗ намерен сотрудничать с зарубежными компаниями, в первую очередь инжиниринговыми и дизайнерскими.

Ближайшая новинка ВАЗа – «Лада-Приора» совсем скоро появится в автосалонах.В перспективе на новой платформе можно создать обширное семейство, в том числе полноприводный универсал с увеличенным дорожным просветом, мини-вэн, вседорожник класса SUV . Именно его внешние черты, кстати, перекликающиеся со стилистикой популярной «Нивы», найдут отражение в машине для ралли «Дакар».

Новое семейство, разумеется, потребует создания современного высокотехнологичного производства. Работа уже началась, в первом приближении на нее уйдет три-четыре года.

И, наконец, вскоре начнем проектировать вседорожник более высокой, чем у «Нивы», проходимости. Этот крепкий автомобиль задуман в первую очередь как полевой, армейский. Поэтому строить его будем сообразно специфическим требованиям военных. Со временем, видимо, появится и гражданская версия.

Отдаленные планы, конечно, еще предстоит корректировать, откликаясь прежде всего на требования рынка. Главное: стратегические направления развития ВАЗа определены. Мы нацелены на конкретные, заметные результаты отнюдь не только в спорте, но главное – в создании серийных массовых моделей.


Источник: Журнал "За рулем"
http://www.zr.ru/

Об автомобилях
Электронные службы
Сколько стоит ОСАГО для вашей машины? Рассчитать
Выбор комплектации и расчет цены вашей новой машины Оформить заказ
Моё Ростокино: наш сайт специально для вас.
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 На главную страницу Схема проезда Оптимизация загрузки  

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru