Ростокино-Лада. Продажа автомобилей ВАЗ (LADA) - ЛАДА ПРИОРА (универсал, хэтчбек, седан), ЛАДА КАЛИНА (универсал, хэтчбек), ВАЗ 2107, ВАЗ 2114, 2115, продажа автомобилей Hyundai, TAGER
Ростокино-Авто: Город машин Адреса автосалонов Ростокино-Авто
Автосалон «Ростокино-Лада»: на главную страницуНовостиО компанииРекламные акцииМашины и ценыАвтомобили с пробегомУслугиПолезные статьиКонтакты
Сегодня в автосалоне LADAБРОНТО 
LADA Priora 21703436 тыс.
LADA Priora 21713447 тыс.
LADA Priora 21723444 тыс.
LADA Kalina 21921376 тыс.
LADA Kalina 21941388 тыс.
LADA Kalina Cross 21941471 тыс.
LADA 21214405 тыс.
LADA 21310441 тыс.
LADA Granta 21906331 тыс.
LADA Granta 21901363 тыс.
LADA Granta 21905461 тыс.
LADA Largusот 457 тыс.
Памятка страхователя
Действия участников ДТП при аварии, особенности заполнения извещения о ДТП
Терминология, принятая в страховых компаниях
Кратко о страховке - что, зачем, почему
Не зевай, или как избежать аварии
Часто задаваемые вопросы при страховании

версия для печатиКратко о страховке - что, зачем, почему

ДТП – виноваты вы

Страховая компания оплатит ущерб, нанесенный другому автомобилю. Если вы являетесь виновником – то по "гражданке" вам выплачивать возмещения никто не будет. Многие страховые компании предлагают добровольное страхование "гражданки", в этом случае сумма страхового возмещения существенно выше.

ДТП – вы не виноваты

Если ваша машина не застрахована, ремонтировать ее придется за свой счет, и сумма может оказаться значительной. Страхование риска причинения ущерба вашему автомобилю решит финансовые проблемы. Кроме того, страховка снимет проблемы с эвакуацией пострадавшего автомобиля, даже если столкновение произошло далеко от города.

Угон

Угон – так же серьезная проблема. Как известно, сделать машину абсолютно недоступной для угона невозможно. Установив хорошую сигнализацию и механические противоугонные устройства, вы можете сделать ваш автомобиль лишь менее привлекательным для угонщика – в сравнении с теми машинами, о которых владельцы позаботились меньше. Страхование риска угона поможет вам вернуть потраченные на покупку деньги, если это досадное событие все-таки произойдет.

Кстати, страховка обойдется вам примерно в ту же сумму, что аренда гаража или охраняемой стоянки.

Что выбрать?

Как правило, наибольшей популярностью пользуются комбинированные виды страховых полисов, включающие риски угона и физического ущерба (автокаско). Уровень ставок по "автокаско" колеблется в пределах от 5,5% до 13% от стоимости автомобиля по иномаркам и от 4,5% до 11% – по отечественным автомобилям.

Страховой полис может также предусматривать франшизу. Франшиза представляет собой часть убытка, которую не выплачивает страховая компания, т.е. является формой участия страхователя в риске. Франшиза устанавливается либо в процентах от страховой суммы, либо в абсолютных размерах. При этом страховой взнос (премия), соответственно уменьшится, а ущерб, нанесенный автомобилю, в размере установленной суммы франшизы не возмещается.

Автострахование
Электронные службы
Сколько стоит ОСАГО для вашей машины? Рассчитать
Выбор комплектации и расчет цены вашей новой машины Оформить заказ
Моё Ростокино: наш сайт специально для вас.
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 На главную страницу Схема проезда Оптимизация загрузки  

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru