Ростокино-Лада. Продажа автомобилей ВАЗ (LADA) - ЛАДА ПРИОРА (универсал, хэтчбек, седан), ЛАДА КАЛИНА (универсал, хэтчбек), ВАЗ 2107, ВАЗ 2114, 2115, продажа автомобилей Hyundai, TAGER
Ростокино-Авто: Город машин Адреса автосалонов Ростокино-Авто
Автосалон «Ростокино-Лада»: на главную страницуНовостиО компанииРекламные акцииМашины и ценыАвтомобили с пробегомУслугиПолезные статьиКонтакты
Сегодня в автосалоне LADAБРОНТО 
LADA Priora 21703436 тыс.
LADA Priora 21713447 тыс.
LADA Priora 21723444 тыс.
LADA Kalina 21921376 тыс.
LADA Kalina 21941388 тыс.
LADA Kalina Cross 21941471 тыс.
LADA 21214405 тыс.
LADA 21310441 тыс.
LADA Granta 21906331 тыс.
LADA Granta 21901363 тыс.
LADA Granta 21905461 тыс.
LADA Largusот 457 тыс.
Заведи любимую!
Гонки вместо вечеринок
Мы за ценой не поСТОим
НГС LADA. Кубок ЛАДА. 1 этап.
НГС Lada: обзор второго этапа
Сергей Мазаев поработал менеджером «Ростокино-Авто»
Олег Трубников: «Наш автопром не может не выжить»
Автопраздники
Цена «Жигулей»
Звезды Шоу-бизнеса подрабатывают по выходным продажей автомобилей LADA
В Ростокино-Лада проведен ребрендинг компании.
«Волшебный месяц. «МОСМАРТ»
Национальный: Басов выиграл дебютную гонку
Найди свою машину в Городе Машин

версия для печатиНациональный: Басов выиграл дебютную гонку

Первая гонка нового для RTCC Национального класса прошла 14 мая на трассе Невское кольцо. Можно смело утверждать, что дебют удался. Ну а первым победителем стал представитель команды Ростокино-Лада Алексей Басов.

Стартовав с поул-позиции, 29-летний гонщик из подмосковных Мытищ повел гонку, но вскоре у него нашелся серьезный противник. Один из самых опытных участников класса, Павел Сизов из команды B-Tuning, пробился с шестой стартовой позиции на второе место и повис на хвосте у лидера. Неизвестно, чем бы закончилось это противостояние, если бы Сизову не пришлось свернуть в боксы – возникли проблемы с колесом.

Во второй половине гонки к Басову смог подтянуться Игорь Филиппов (Калуга Моторспорт), но положение так и осталось неизменным. А вот спор за третье место принес-таки обгон на самом последнем круге – молодой гонщик Александр Смирнов, которого отчаянно поддерживали трибуны Невского кольца, смог-таки опередить Сергея Борисова (B-Tuning), на ВАЗ-2112 которого из-за неверно выбранного давления «поплыли» шины.

Незадолго до финиша на машине Дмитрия Дутова распахнулся капот, но молодой гонщик сохранил самообладание и сумел добраться до боксов, причем в достаточно приличном темпе. А вот Сергей Пухов лишился зачетных очков из-за нарушения правил – механики команды Солекс-Авто открыли капот его машины в закрытом парке.

Комментарии призеров

Алексей Басов: «Хотя я и лидировал от старта до финиша, но эта победа не далась мне легко. Во-первых, так как это первая гонка нового сезона, то пришлось выкладываться по полной, ведь мы пока не знаем насколько быстры наши соперники. А во-вторых, в конце заезда я немного ошибся в одном из поворотов, после чего «поплыли» задние шины и удерживать машину на трассе стало действительно тяжело».

Игорь Филиппов: «В начале гонке я сражался с Сергеем Борисовым, и в итоге мне удалось его обогнать. Затем я пытался достать лидирующего Алексея Басова, но сделать мне этого в итоге не удалось. Но и второму месту я очень рад».

Александр Смирнов: «Здорово в первой же гонке за новую команду занять призовое место! Борьба шла на протяжении всей дистанции, а опередить Сергея Борисова в борьбе за третье место мне удалось всего за 200 метров до финиша, «подловив» его на небольшой ошибке».


16.05.2006
Источник: Журнал «Автоспорт»
http://www.asport.ru

Пресса
Электронные службы
Сколько стоит ОСАГО для вашей машины? Рассчитать
Выбор комплектации и расчет цены вашей новой машины Оформить заказ
Моё Ростокино: наш сайт специально для вас.
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 На главную страницу Схема проезда Оптимизация загрузки  

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru