Ростокино-Лада. Продажа автомобилей ВАЗ (LADA) - ЛАДА ПРИОРА (универсал, хэтчбек, седан), ЛАДА КАЛИНА (универсал, хэтчбек), ВАЗ 2107, ВАЗ 2114, 2115, продажа автомобилей Hyundai, TAGER
Ростокино-Авто: Город машин Адреса автосалонов Ростокино-Авто
Автосалон «Ростокино-Лада»: на главную страницуНовостиО компанииРекламные акцииМашины и ценыАвтомобили с пробегомУслугиПолезные статьиКонтакты
Сегодня в автосалоне LADAБРОНТО 
LADA Priora 21703436 тыс.
LADA Priora 21713447 тыс.
LADA Priora 21723444 тыс.
LADA Kalina 21921376 тыс.
LADA Kalina 21941388 тыс.
LADA Kalina Cross 21941471 тыс.
LADA 21214405 тыс.
LADA 21310441 тыс.
LADA Granta 21906331 тыс.
LADA Granta 21901363 тыс.
LADA Granta 21905461 тыс.
LADA Largusот 457 тыс.
Заведи любимую!
Гонки вместо вечеринок
Мы за ценой не поСТОим
НГС LADA. Кубок ЛАДА. 1 этап.
НГС Lada: обзор второго этапа
Сергей Мазаев поработал менеджером «Ростокино-Авто»
Олег Трубников: «Наш автопром не может не выжить»
Автопраздники
Цена «Жигулей»
Звезды Шоу-бизнеса подрабатывают по выходным продажей автомобилей LADA
В Ростокино-Лада проведен ребрендинг компании.
«Волшебный месяц. «МОСМАРТ»
Национальный: Басов выиграл дебютную гонку
Найди свою машину в Городе Машин

версия для печатиНайди свою машину в Городе Машин

Генеральный директор Группы Компаний РОСТОКИНО-АВТО
Олег ТРУБНИКОВ рассказывает о «Городе Машин»
и о том, как выиграть тюнинговую «десятку»

- «Город Машин» для РОСТОКИНО-АВТО просто красивая вывеска или но­вый имидж?

«Город Машин» для нас не только смена фасада. Превратив обычную торговую пло­щадку в «Город Машин», мы представляем покупателям идею, которую можно разви­вать, дополнять вместе... Кто-то привлекает покупателя площадью шоу рума, кто-то бес­платной регистрацией авто в ГАИ. Однако по большому счету вышеперечисленные плюсы - не преимущества, а норма для любого ав­тосалона.

«Город Машин» - это концепция, это идея, где главное - это люди. Мы постарались создать свою уникальную атмосферу комфорта и легко­сти. Их сегодня многие ценят дороже денег.

В прошлом году мы объявили конкурс на оформление нашей смотровой площадки. Те­перь она произведение искусства. На эти фан­тастические пейзажи обязательно оглядываются и сотрудники автосалона, и покупатели. А где вы еще увидите летающие машины? Мы просто-напросто заглянули в будущее. Уве­рен, когда на смену обычным авто­мобилям  придут  аэромобили, первыми они появятся в «Городе Машин». У нас, кстати, уже готова для них на улица «Взлетная».

Гендиректор РОСТОКИНО-АВТО Олег Трубников:
«Первая партия аэромобилей уже на подлете к «Городу Машин»!
В «Городе Машин» - не заблудишься:
на Классической улице - классика, на Десятой - «десятки».

К тому же местонахождение  нашей площадки очень символично. Рядом ВДНХ легендарный  Город  Достижений». Кстати, у нас тоже есть любопытные для  автолюбителей достижения.

- Какие, например?

РОСТОКИНО-АВТО проводит несколько акций, объединенных названием «Первый в Городе Машин».

К примеру, наши клиенты могут купить авто в рассрочку на год, заплатив лишь 30% стоимости. В рассрочку в прямом смысле слова - остальная сумма выплачивается без процентов! К тому же цена на наши машины не меняется за то время, пока клиент ехал из дома в автосалон. И никаких непредвиден­ных доплат с наших покупате­лей мы также не берем-  Ведь многие соби­рали  деньги на автомобиль не  один год, а поэтому мы не  имеем права  их обманывать!

Еще одну акцию  мы проводим совместно с  «Авторадио».  Каждую субботу и воскресе­нье любой автомобилист, настроивший свой приемник на волну «Авторадио», может выи­грать 100 литров бензина. И самое главное - получить сертификат на финал акции «Пер­вый в Городе Машин».

Условия просты: услышав позывные нашей акции по «Авторадио» и запомнив точку фи­ниша, водитель должен приехать к месту на­значения, отыскать нарядный автомобиль из «Города Машин» и предъявить сидящим в нем радиоведущим техпаспорт и права. Пришел первым - шанс выиграть тюнинговую десятку. Остальные - пригласительные на наш празд­ник и море подарков!

- А как попасть на праздник и полу­чить главный приз?

Финал акции будет проходить 4 июня. В программе концерт известной группы, шаш­лыки и пиво. Наших гостей ждет множество сюрпризов и ценных подарков.

- Можно ли купить билеты на празд­ник?

Нет, в продаже билетов не будет! Их мож­но получить только из рук ди-джеев «Авто­радио» или в наших автосалонах при покуп­ке авто.

- А каким вы видите «Город Машин» в будущем?

Таким, каким хотели бы видеть его наши клиенты. Мы будем возводить его совмест­ными усилиями. Поэтому будем рады любым творческим предложениям от наших друзей. Идеи - за вами, воплощение - за нами!
27.05.2006
Источник: Комсомольская правда

Пресса
Электронные службы
Сколько стоит ОСАГО для вашей машины? Рассчитать
Выбор комплектации и расчет цены вашей новой машины Оформить заказ
Моё Ростокино: наш сайт специально для вас.
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 На главную страницу Схема проезда Оптимизация загрузки  

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru