Автосалон Ростокино-Авто: желающим купить новый автомобиль ЛАДА, ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai тел.: (495) 505-5077
ул. С. Эйзенштейна, д. 1(рядом с ВВЦ)
 

версия для печатиХэтчбек LADA KALINA сертифицирован для продажи в России

В октябре 2005 года хэтчбек семейства LADA KALINA получил одобрение типа транспортного средства.

Сегодня в ОАО ''АВТОВАЗ'' продолжается подготовка к выпуску этой модели. В опытно-промышленном производстве ведется сборка второй пилотной партии хэтчбеков LADA KALINA из 10 автомобилей. При их изготовлении оригинальные детали устанавливаются в ОПП, а те элементы, что унифицированы с седаном нового семейства, - на основном конвейере.

Часть пилотных хэтчбеков LADA KALINA будет использована для адаптации перспективного оборудования: кондиционера, антиблокировочной системы тормозов, удерживающих систем пассивной безопасности. Кроме того, на этих автомобилях испытываются новые двигатели рабочим объемом 1,4 литра. В 2006 году планируется собрать в условиях действующего производства опытную партию автомобилей LADA KALINA с новым мотором. Также с предприятиями-партнерами АВТОВАЗа прорабатывается конструкция элементов тюнинга.

Параллельно с отработкой технологии сборки новой модели в ОАО ''АВТОВАЗ'' идет пусконаладка сварочных роботов, на которых будут изготавливаться оригинальные детали кузова.

Установочную партию хэтчбеков LADA KALINA планируется выпустить в начале 2006 года.

Источник: ОАО "АВТОВАЗ"


12.12.2005
 
 
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 Продажа автомобилей LADA (ВАЗ), ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai.
Гарантия, страховка, кредит - в Ростокино-Авто все по-честному!

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru