Автосалон Ростокино-Авто: желающим купить новый автомобиль ЛАДА, ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai тел.: (495) 505-5077
ул. С. Эйзенштейна, д. 1(рядом с ВВЦ)
 

версия для печатиГИБДД предупреждает: некоторые перекрестки Москвы особо опасны!

На некоторых перекрестках столицы, по данным статистики, аварии случаются гораздо чаще, чем на других. В ГИБДД столицы составили «черный список» таких перекрестков. Полный список этих перекрестков опубликовала газета «Комсомольская правда». Есть и такие, на которых ДТП происходят каждый день. Это пересечения: ул. Свободы - МКАД (139 аварий с января по март 2006 г.); Волоколамское шоссе - МКАД (131 авария); Волоколамское шоссе - ул. Свободы (95 аварий).

Соблюдение ПДД поможет избежать аварий, считает ГИБДД и советует неукоснительно следовать правилу - сначала убедись в безопасности движения и только после этого дави на газ. На перекрестках со светофорами – останавливаться на стоп-линии, а при на регулируемом равнозначном перекрестке полезно помнить правило «помеха справа». Ведь не только автомобили, но и пешеходы могут появиться неожиданно, если водитель мчится «на всех парах».

Источник: ИА LADAONLINE


15.05.2006
 
 
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 Продажа автомобилей LADA (ВАЗ), ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai.
Гарантия, страховка, кредит - в Ростокино-Авто все по-честному!

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru