Автосалон Ростокино-Авто: желающим купить новый автомобиль ЛАДА, ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai тел.: (495) 505-5077
ул. С. Эйзенштейна, д. 1(рядом с ВВЦ)
 

версия для печатиАвтомобили с пробегом

Не хватает денег на покупку новой машины? Не беда – в комиссионном отделе «Ростокино-Авто» выбор, которому может позавидовать авторынок. Только в отличие от «рынка под мостом», покупать автомобиль у нас действительно безопасно.

Мы гарантируем юридическую чистоту автомобиля. Машины, которые продаются в комиссионке «не были, не привлекались». Каждый автомобиль проверяется в ГИБДД и его новый владелец получает ксерокопии ПТС и документ, заверяющий, что «автомобиль прошел систему автопоиска, в розыске не числится».

Желаете обменять свой автомобиль на новый?

Система Trade-in в действии – стань участником Специальной программы для клиентов «Ростокино-Авто». Мы обмениваем любые подержанные автомобили отечественного и иностранного производства на новые автомобили ВАЗ.

Желаете продать свой автомобиль?

Автосалон «Ростокино-Авто» примет на комиссию и выкупит ваш автомобиль в короткие сроки. С нами сотрудничают автовладельцы потому, что мы гарантируем выполнение взятых на себя обязательств.

 

Оперативнную информацию по оценке, выкупу вашего автомобиля или о предоставлении услуги Trade-in Вы можете получить по телефонам:

8 (905) 545-68-42 Александр
8 (905) 545-65-20 Дмитрий 

Прайс-лист комиссионных автомобилей.

Мы продаем машины с пробегом, доказавшие свою способность служить верой и правдой. А значит, они заслуживают уважения ничуть не меньше, чем их юные, «нулевые» собратья.

 
 
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 Продажа автомобилей LADA (ВАЗ), ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai.
Гарантия, страховка, кредит - в Ростокино-Авто все по-честному!

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru