Автосалон Ростокино-Авто: желающим купить новый автомобиль ЛАДА, ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai тел.: (495) 505-5077
ул. С. Эйзенштейна, д. 1(рядом с ВВЦ)
 

версия для печатиУслуги автосалона

Сегодня автосалон «Ростокино-Авто» – один из лидеров продаж автомобилей «ЛАДА» в Московском регионе. Компания выработала свой собственный, ни на кого не похожий стиль - в обслуживании клиентов, внутрикорпоративном климате, рекламе. Наша задача – сделать покупку автомашины простой, удобной и выгодной.

Заказ автомобиля

Вам дорого ваше время, далеко ехать или за окном плохая погода? Тогда - добро пожаловать в этот раздел. Здесь Вы сможете не только выбрать автомобиль интересующей вашей комплектациии, но и подобрать необходимое дополнительное оборудование и услуги.

Страхование рисков

Ростокино-Авто сотрудничает со страховыми компаниями, представители которых находятся в офисе. Вы можете оформить все необходимые документы в тот же день, в который вы собираетесь приобрести автомобиль.

Автомобили с пробегом

Не хватает денег на покупку новой машины? Не беда – в комиссионном отделе «Ростокино-Авто» выбор, которому может позавидовать авторынок. Только в отличие от «рынка под мостом», покупать автомобиль у нас действительно безопасно.

Система Trade-in в действии – стань участником Специальной программы для клиентов «Ростокино-Авто». Мы обмениваем любые подержанные автомобили отечественного и иностранного производства на новые автомобили ВАЗ.

 
 
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 Продажа автомобилей LADA (ВАЗ), ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai.
Гарантия, страховка, кредит - в Ростокино-Авто все по-честному!

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru