Автосалон Ростокино-Авто: желающим купить новый автомобиль ЛАДА, ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai тел.: (495) 505-5077
ул. С. Эйзенштейна, д. 1(рядом с ВВЦ)
 

версия для печатиУстановка кондиционера

Кондиционеры Sanden

Кондиционер - это фреоновая холодильная машина, приводимая в действие двигателем автомобиля. Кондиционер создан на базе японских комплектующих и элементов фирмы «Sanden». Правильная и стабильная работа кондиционера гарантируется при соблюдении всех правил и рекомендаций по эксплуатации и техническому обслуживанию.

Кондиционер "Sanden" предназначен для охлаждения салона автомобиля, его хладопроизводительность достаточна для поддержания комфортной температуры в салоне при эксплуатации автомобиля в регионах с умеренным и жарким климатом, и нахождении в салоне до 4-х человек.

Установка

Разработанная нами конструкция позволяет устанавливать кондиционеры "Sanden" (Япония) практически на все виды автомобилей.

Качество и надёжность японских кондиционеров проверена многолетней работой в различных климатических условиях. Все узлы конструкции тщательно проработаны с учётом индивидуальных особенностей автомобиля и требований заказчика.

Поставив у нас кондиционер "Sanden", Вы получаете паспорт с гарантийными талонами и руководством по эксплуатации.

Гарантийный срок - 1 год.
 
 
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 Продажа автомобилей LADA (ВАЗ), ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai.
Гарантия, страховка, кредит - в Ростокино-Авто все по-честному!

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru