Ростокино-Лада. Продажа автомобилей ВАЗ (LADA) - ЛАДА ПРИОРА (универсал, хэтчбек, седан), ЛАДА КАЛИНА (универсал, хэтчбек), ВАЗ 2107, ВАЗ 2114, 2115, продажа автомобилей Hyundai, TAGER
Ростокино-Авто: Город машин Адреса автосалонов Ростокино-Авто
Автосалон «Ростокино-Лада»: на главную страницуНовостиО компанииРекламные акцииМашины и ценыАвтомобили с пробегомУслугиПолезные статьиКонтакты
Сегодня в автосалоне LADAБРОНТО 
LADA Priora 21703436 тыс.
LADA Priora 21713447 тыс.
LADA Priora 21723444 тыс.
LADA Kalina 21921376 тыс.
LADA Kalina 21941388 тыс.
LADA Kalina Cross 21941471 тыс.
LADA 21214405 тыс.
LADA 21310441 тыс.
LADA Granta 21906331 тыс.
LADA Granta 21901363 тыс.
LADA Granta 21905461 тыс.
LADA Largusот 457 тыс.

версия для печатиМини-тест FAW Jinn - КИТАЙСКИЙ ДЖИНН

Полвека назад Советский Союз помогал дружественному Китаю в создании различных предприятий, в том числе автомобильного завода FAW (First Auto Work). Тогда товарищи из КНР собирали грузовики ЗИЛ. Теперь компания FAW является крупнейшим китайским партнером Volkswagen и при этом выпускает автомобили собственной конструкции.

Новинка Jinn является копией японской модели Daihatsu Move. Незначительные изменения коснулись лишь решетки радиатора, бамперов и салона. Под капотом установлен китайский двигатель объемом 1,1 литра.

Что касается внешнего вида, то китайский производитель не смог отказаться от массивной хромированной решетки радиатора. Размеры стыков и зазоров соответствуют среднеевропейским параметрам. Заметим также: в представительстве компании утверждают, что все машины, поставляемые в Россию, будут дополнительно обрабатывать антикором и наносить покрытие наподобие антигравийного. Как дополнительное оборудование будут предложены и подкрылки.

 

Базовую комплектацию автомобиля следует признать спартанской. Нет даже задних ремней безопасности. Зато список дополнительного оборудования достаточно велик. Можно заказать подушки безопасности водителя и пассажира, кондиционер, электропакет, эффектную электронную панель приборов, салон с комбинированной кожей: непосредственно сиденья — кожа, а боковины из кожзаменителя. В нашу страну будут поставлять машины только с темно-серой обивкой.

Высокая посадка за рулем чем-то напоминает положение водителя в развозном бескапотном грузовичке. На месте щитка приборов — черное пространство, которое оживает после поворота ключа зажигания. Цифровой спидометр и тахометр в виде плавающих шкал светятся спокойным салатным цветом.

Все органы управления находятся на своих местах. Правда, нарекание вызвал педальный узел. При нажатии на педаль сцепления нога задевает штангу тормоза.

Сиденья, регулируемые только по углу наклона, огорчают отсутствием боковой поддержки и слишком низкой спинкой. Поэтому будущим покупателям китайского «джинна» рекомендуем довольствоваться принципом «стерпится — слюбится». То есть настроить кресло под свои индивидуальные потребности не удастся, и надо просто привыкнуть к тому, что есть. Бесформенный жесткий задний диванчик со сносным комфортом вместит двух пассажиров. При этом даже самые высокие седоки не станут жаловаться на нехватку места над головой.

На дороге Jinn ведет себя неплохо. Машина отличается шустрым разгоном, обеспечиваемым 52-сильным двигателем. Передачи 5-ступенчатой коробки переключаются мягко и четко, но длинный ход рукоятки напоминает вазовскую «классику». Подвеску можно охарактеризовать как жесткую, но это является хорошим подспорьем управляемости. Даже с таким высоким центром тяжести машина кренится мало.

Конкурентами новинки называют корейско-узбекский Daewoo Matiz и китайский Chery Sweet. Главными преимуществами перед соперниками считаются просторный салон с возможностью многочисленных трансформаций и богатый выбор дополнительных комплектаций. Возможно, через несколько месяцев появится версия с автоматизированным сцеплением.

Jinn позиционируется как автомобиль для начинающих водителей, для дачников, которым необходимо перевозить большое количество поклажи за раз, и как хороший помощник малому бизнесу — к примеру, для развозчиков пиццы.

В Москве уже организован первый сервис-центр для автомобилей FAW, а на складе имеется необходимый минимум запчастей. Остается добавить, что самый доступный вариант стоит $8500.

Технические характеристики FAW Jinn 1.1:

  • число мест — 5
  • снаряженная масса, кг — 860
  • габариты (длина/ширина/высота), мм: — 3395/1590/1695
  • макс. скорость, км/ч — 130
  • расход топлива (городской цикл), л/100 км — 6
  • двигатель — 4-цилиндр., с впрыском топлива;
  • рабочий объем, см3 — 1100;
  • мощность, л. с. при мин-1 — 52/5200;
  • крутящий момент, Нм при мин-1 — 77/3600
  • трансмиссия — мех., 5-ступенчат.
  • размер шин — 155/65R13
  • цена, $ — от 8500.

Источник: Автомобильный журнал "Колеса"
http://www.5koleso.ru/

Полезные статьи - читаем
Электронные службы
Сколько стоит ОСАГО для вашей машины? Рассчитать
Выбор комплектации и расчет цены вашей новой машины Оформить заказ
Моё Ростокино: наш сайт специально для вас.
 © Rostokino-Auto 1999 - 2018; тел. (495) 505-5077 На главную страницу Схема проезда Оптимизация загрузки  

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru